過往資料

相關站務問題請由此進行回報

版面規則
本區發文格式:  //請謹遵版規,如標題或內容不符管理員有權力不通知作者而將該文章移除

詳細版規請觀看置頂文

標題:
1.[建議]XXXXXXXX    //對於論壇有任何建議或指教
2.[問題]XXXXXXXX    //詢問論壇相關之問題 包含更改ID 等等基本資料 ID限更改乙次
3.[錯誤]XXXXXXXX    //論壇Bug等錯誤回報
回覆文章
megastick
LV.1 皮繩二等兵
LV.1 皮繩二等兵
暱稱: megastick

過往資料

文章 megastick »

你好
想請問2013年的自我介紹資料有辦法觀看嗎?
謝謝

頭像
KASHIWAGI
系統管理員
系統管理員
暱稱: 逢阪柏木/任曉薇
屬性: SW

Re: 過往資料

文章 KASHIWAGI »

megastick 寫:你好
想請問2013年的自我介紹資料有辦法觀看嗎?
謝謝
會員您好,此討論區於去年七月架設,之前的舊皮繩討論區資料庫並不相通,所以無法查閱,請見諒.
===========================
Believe --相信自己,潛力無窮。
Dream --有夢最美,希望相隨。
Smile --時時微笑,心平氣和。
Moment --把握當下,精采無限。

megastick
LV.1 皮繩二等兵
LV.1 皮繩二等兵

你好
謝謝你的回覆
可以請問那過往資料庫要如何進入呢?

頭像
KASHIWAGI
系統管理員
系統管理員

megastick 寫:你好
謝謝你的回覆
可以請問那過往資料庫要如何進入呢?
  不好意思我回答得不清楚,過去的舊皮繩討論區,已永久閉站,資料庫同時也已刪除,感謝您繼續參與新皮繩討論區.

megastick
LV.1 皮繩二等兵
LV.1 皮繩二等兵

那再請問
若我要尋找過去帳號的朋友
還有辦法嗎?
可以直接在這po文尋找嗎?
謝謝

頭像
KASHIWAGI
系統管理員
系統管理員

megastick 寫:那再請問
若我要尋找過去帳號的朋友
還有辦法嗎?
可以直接在這po文尋找嗎?
謝謝

這等於完全是兩個不同的網站,尋找過去帳號的相關資料等等是無法的,只能靠您自行努力尋找囉,在這貼文的話可能不太適合,而且曝光率也不高,建議您去其它討論版面尋找.

回覆文章