[活動] 8/02《華麗色情冒險》系列 #4: 貞操管理 Chastity Belt

皮繩最新消息.及相關活動公佈

回覆文章
頭像
KASHIWAGI
系統管理員
系統管理員
暱稱: 逢阪柏木/任曉薇
屬性: SW

[活動] 8/02《華麗色情冒險》系列 #4: 貞操管理 Chastity Belt

文章 KASHIWAGI »

圖檔

講到貞操帶你會想到什麼?中古世紀盔甲??還是鑰匙?你願意把貞操交給一個人保管嗎?

這次我們不講那些沉悶的歷史和中古世紀的事情,讓我們來聊聊,貞操調教的迷人之處到底在哪? 怎麼實踐才好玩?這些道具我要怎麼弄到手?喜歡貞操帶的人都在網路上的哪呢? 還有一些網路上一些有趣的想法與實踐分享。

一個悠哉的下午,歡迎各位帶上自己的鎖以及鑰匙,讓Tea帶各位一窺鑰匙孔內的神秘。

============ 動辦法 ============

動日期:2015/8/02(日)

動時間:14:00 ~ 15:00

動費用:新台幣50元,並請另點一杯飲料

動地點:半路咖啡 臺北市台北市大安區羅斯福路三段269巷51弄9號一樓

名資格:人類,直接進場 無需報名

圖片來源:http://www.tanlandalu.net/uploads/allim ... 132520.jpg
===========================
Believe --相信自己,潛力無窮。
Dream --有夢最美,希望相隨。
Smile --時時微笑,心平氣和。
Moment --把握當下,精采無限。
===========================

dennis_seven
LV.1 皮繩二等兵
LV.1 皮繩二等兵
暱稱: 小丹
屬性: M
居住地: 臺中市

Re: [活動] 8/02《華麗色情冒險》系列 #4: 貞操管理 Chastity Belt

文章 dennis_seven »

Hello~~我好想參加喔~~可是我在台中~~不知台中會不會辦這種聚會呢??
我有國外歐洲量身訂做的盾式貞操帶和CB-3000~~

頭像
TinaTea
LV.3 皮繩下士
LV.3 皮繩下士
暱稱: TinaTea緹
屬性: SW
居住地: 臺北市
聯繫:

Re: [活動] 8/02《華麗色情冒險》系列 #4: 貞操管理 Chastity Belt

文章 TinaTea »

[quote="dennis_seven"]Hello~~我好想參加喔~~可是我在台中~~不知台中會不會辦這種聚會呢??
我有國外歐洲量身訂做的盾式貞操帶和CB-3000~~[/quote]

以後有機會的話可以到台中跟大家交流 : )

你是訂做哪款啊? my steel ?

另外這是我今天分享的投影片,有興趣可以隨意翻翻

https://drive.google.com/file/d/0B30iW4 ... kzeGc/view

dennis_seven
LV.1 皮繩二等兵
LV.1 皮繩二等兵
暱稱: 小丹
屬性: M
居住地: 臺中市

文章 dennis_seven »

Sorry現在才看到,我訂做的是My steel的Untouchable系列的~~

回覆文章